1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb und rot2 kg
Zwiebel2 Stk.
Olivenöl2 Esslöffel
Brühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Paprika schälen, (ich vertrage die Haut nicht) geht auch ohne schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

  • 2.2. Zwiebeln im Olivenöl glassig anbraten und dann die Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 min mitbraten.

  • 3.3. Danach die Brühe dazugeben und aufkochen lassen, dann bei mittlere Hitze ca. 20 - 30 min köcheln lassen.

  • 4.4. Wenn Paprika weichgekocht ist, von der Kochstelle nehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich