Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb und rot | 2 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Brühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Paprika schälen, (ich vertrage die Haut nicht) geht auch ohne schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
2.2. Zwiebeln im Olivenöl glassig anbraten und dann die Paprika dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 3 min mitbraten.
3.3. Danach die Brühe dazugeben und aufkochen lassen, dann bei mittlere Hitze ca. 20 - 30 min köcheln lassen.
4.4. Wenn Paprika weichgekocht ist, von der Kochstelle nehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Paprikasuppe“