QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Gabelspaghetti-Salat

Zutaten für 2 Personen

Gabel-Spaghetti
150 g
Wasser gesalzen
etwas
Eier
2
Schmand
100 g
Senf
1 EL
Tomatenketchup
1 EL
Gurkenwasser
3 EL
Gute Laune - Gewürzblütenmischung
1 TL
Tomaten getrocknet in Öl
1
Gewürzgurken
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Eier hart kochen.

    2.Schmand, Senf, Ketchup und Gurkenwasser verrühren.

    3.Tomate ganz klein schneiden, Gurken längs vierteln und dann auch sehr klein schneiden. Beides zusammen mit der Blütenmischung unterrühren.

    4.Abgekühlte Eier Schälen und ebenfalls klein schneiden und unterheben.

    5.Zuletzt die erkalteten Nudeln unterheben.

    6.Den Salat im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen