QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchpesto

Zutaten für 2 Personen

Bärlauchblätter
50 g
Knoblauchzehe
1
grob gehackte Walnüsse
1 Handvoll
fein geriebener und vor allem frisch geriebener Parmesan
3 EL
Olivenöl
200 ml
Salz
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2974 (710)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett79,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bärlauchblätter grob schneiden und in ein hohes Gefäß geben. Die Knoblauchzehe dazugeben. DIe grob gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett gut anrösten und zu den Bärlauchblättern dazugeben und das Olivenöl dazugeben und jetzt alles mit dem Pürierstab fein pürieren.

    2.Nun den Parmesan unterrühren und mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken und in ein Schraubglas abfüllen und oben mit einer Schicht Olivenöl abdecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen