QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Haferflocken Laibchen

30 Min

Zutaten für 4 Personen

TK- Mischgemüse
1 kg
Haferflocken
10 El
Ei
1
Petersilie gehackt
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Semmelbrösel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann in eine Sieb geben, abtropfen lassen und kalt abspülen. In eine Schüssel geben. Das Gemüse mit den Quirlen des Handmixers auf Stufe 1 etwas zerkleinern. Haferflocken und das Ei dazugeben und einige Minuten stehen lassen, damit die Haferflocken quellen können. Die Masse mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. In ein Teller Semmelbrösel geben. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig in Semmelbrösel wälzen. In heißem Fett goldbraun ausbacken. Mit Remoulade servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen