1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefleisch mit Lauch und Tomaten

Schweinefleisch mit Lauch und Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 g
Stärke1 TL
Weisswein2 El
Lauch2 Stangen
Tomaten4
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl4 EL
Gemüsebrühe Liter
Sojasoße4 EL
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in feine Streifen schneiden, Stärke mit dem Wein verrühren und unter das Fleisch mischen. Ziehen lassen.

  • 2.Lauch waschen und in ca 1 cm breite Streifen schneiden.Tomaten klein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.

  • 3.Öl erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten und wieder heraus nehmen. Dann die Zwiebelmischung und den Lauch in die Pfanne geben und ganz kurz anbraten (ca. 3 Minuten).

  • 4.Tomaten und Brühe untermischen und aufkochen lassen. Fleisch und Sojasoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in ganz grobe Ringe schneiden und das Fleisch damit bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****7
    vom
    Profilbild von g****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefleisch mit Lauch und Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich