Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Stärke | 1 TL |
Weisswein | 2 El |
Lauch | 2 Stangen |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 4 EL |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Sojasoße | 4 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in feine Streifen schneiden, Stärke mit dem Wein verrühren und unter das Fleisch mischen. Ziehen lassen.
2.Lauch waschen und in ca 1 cm breite Streifen schneiden.Tomaten klein würfeln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
3.Öl erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten und wieder heraus nehmen. Dann die Zwiebelmischung und den Lauch in die Pfanne geben und ganz kurz anbraten (ca. 3 Minuten).
4.Tomaten und Brühe untermischen und aufkochen lassen. Fleisch und Sojasoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in ganz grobe Ringe schneiden und das Fleisch damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch mit Lauch und Tomaten“