Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Mehl | 1 TL |
Bier | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln schälen und würfeln.
2.Öl erhitzen und das Fleisch darin etwa 2 Minuten rundherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebelwürfel glasig anbraten, den Knoblauch mit etwas Salz mit dem Messerrücken zu Mus zerreiben und zu den Zwiebeln geben. Die Pilze zugeben und kurz mit anbraten.
4.Das Mehl über die Pilz - Mischung streuen und leicht anrösten. Dann unter ständigen Rühren mit Bier ablöschen.
5.Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und alle anderen Zutaten mindestens noch 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit klein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Biersoße“