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Schweinegeschnetzeltes in Biersoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Champignons500 g
Zwiebeln2
Öl1 EL
Knoblauchzehen2
Mehl1 TL
Bier200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Die Zwiebeln schälen und würfeln.

  • 2.Öl erhitzen und das Fleisch darin etwa 2 Minuten rundherum scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 3.Zwiebelwürfel glasig anbraten, den Knoblauch mit etwas Salz mit dem Messerrücken zu Mus zerreiben und zu den Zwiebeln geben. Die Pilze zugeben und kurz mit anbraten.

  • 4.Das Mehl über die Pilz - Mischung streuen und leicht anrösten. Dann unter ständigen Rühren mit Bier ablöschen.

  • 5.Das Fleisch zurück in die Pfanne geben und alle anderen Zutaten mindestens noch 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren mit klein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen.

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    Rezept von g****7
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