mediterrane Gemüsenudeln
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Paprika gelb, grün und rot | ½ |
Zucchini | ½ |
Romatomaten | 2 |
schwarze Oliven, entsteint | 5 |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,0 g
Zubereitung
1.die Nudeln im Salzwasser al dente kochen
2.die Paprika in grobe Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln, den Rest des Gemüses halbieren und in Scheiben schneiden
3.das Gemüse, bis auf die Tomaten, in Olivenöl bissfest anbraten
4.die Spaghetti abgießen, zum Gemüse in die Pfanne geben, die Tomaten hinzugeben und alles gut durchrühren, mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Chili würzen
5.auf Teller geben und mit dem Parmesan bestreuen