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Geflügel-Curry

35 Min

Zutaten für 3 Personen

Hähnchenbrustfilet
250 g
Kartoffeln
250 g
Möhre
1 kleine
Mango
1 kleine
Paprikaschote frisch
1 kleine
Ingwer c.a 1cm
1 kleines Stück
Pflanzenöl
2 Esslöffel
Kokosmilch
200 ml
Brühe
50 ml
Rote Currypaste/Currypulver
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cilliflocken/Cayennepfeffer
etwas
Zucker
etwas
Koriander frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 2 mal 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhre und Mango schälen.Kartoffeln und Möhre waschen, bei der Mango das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und alles in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln.

    2.Öl erhitzen, Hähnchenbrustfilet hinzugeben und anbraten. Kartoffeln, Möhre, Paprikaschote und Ingwer hinzugeben und andünsten.Kokosmilsch und Brühe angießen aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten garen.

    3.Mango hinzugeben, kurz miterhitzen und alles mit Currypaste, Salz, Pfeffer, Chilliflocken und etwas Zucker abschmecken.Mit frischem Koriander garniert servieren,

    4.Tipp: Füllen sie zum Mitnehmen das Geflügel-Curry und den Koriander getrennt in gut verschließbare Behälter. Den Koriander erst kurz vor dem servieren darüberstreuen.

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Zutaten für 3 Personen