1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischen Bärlauch100 gr.
Kartoffeln gewürfelt5 mittelgrosse
Zwiebel gewürfelt1
Gemüsebrühe1 L
Sahne,Salz,Pfeffer,Muskat,2Eßl Butter50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Butter andünsten,dann Brühe,Kartoffel und bärlauch zugeben und alles köcheln bis Kartoffel gar sind.Dann die Suppe mit Pürierstab zerkleinern.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und zum Schluss Sahne unterheben.Nochmalz aufkochen und dann.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****n
    vom
    Profilbild von c****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich