Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischen Bärlauch | 100 gr. |
Kartoffeln gewürfelt | 5 mittelgrosse |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe | 1 L |
Sahne,Salz,Pfeffer,Muskat,2Eßl Butter | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Butter andünsten,dann Brühe,Kartoffel und bärlauch zugeben und alles köcheln bis Kartoffel gar sind.Dann die Suppe mit Pürierstab zerkleinern.Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken und zum Schluss Sahne unterheben.Nochmalz aufkochen und dann.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“