QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchpesto

Zutaten für 4 Personen

Bärlauch frisch
1 Bd
geriebener Parmasan
30 g
Pinienkerne
30 g
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett41,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Bärlauch etwas zerkleinern und in einen hohen Mixbecher füllen. Pinienkerne und etwas Öl zugeben und mit dem Mixstab aufmixen. Weiters Öl und den Käse zugeben und mixen, bis eine geschmeidige Pestokonstistenz entsteht. Abschmecken. In kleine Gläser füllen, obenauf etwas Öl geben (verschließt das Pesto, damit es nicht schimmelt) und in den Kühlschrank stellen.

    2.Entnimmt amn Pesto, immer wieder die Ölschicht nachfüllen. Baldigst verzehren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen