Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, kleine | 800 gr. |
Kasseler | 1 kg |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Lorbeerblatt | 1 |
Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckl, Minze, Dill, Kerbel, Kresse, Zitronenmelisse, Pimpenelle | 1 Bd |
Salatcreme | 50 gr. |
Quark | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15 Minuten kochen, abschrecken und pellen.
2.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten, salzen und pfeffern.
3.2 l Wasser in einem Topf aufkochen, Suppengrün, Lorbeer und Fleisch zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Kräuter abzupfen, mit Salatcreme, Quark. Salz, Pfeffer und Zucker in einem hohen Gefäß mit dem Zauberstab pürieren.
5.Kasseler aus dem Sud heben, in Scheiben schneiden, mit den Kartoffeln und der Kräutersoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Kräutersoße“