Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 Gramm |
Keimöl | 2 El |
Knorr Fix für Schmorbraten | 1 Beutel |
Rote Bete vakuumverpackt | 500 Gramm |
Knorr Delikatess Brühe | 1 TL |
Orangensaft | ⅛ Liter |
schwarzer Pfeffer | etwas |
geriebener Meerrettich | 2 Tl |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch im heißem Keimöl rundherum anbraten. 1/2l ( 500 ml ) Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Fix für Schmorbraten einrühren. zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Std. 30 Min. schmoren, nach der Hälfte der Garzeit wenden.
2.Rote Bete in Scheiben schneiden. 1/8l ( 125 ml ) Wasser mit Brühe und Orangensaft aufkochen. Rote-Bete-Scheiben darin 5 Min. dünsten. Mit Pfeffer würzen.
3.Bratensauce mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmeckenj, mit Sahne verfeinern. Den Braten in Scheiben scheiden und mit Sauce und Roter Bete anrichten Gut dazu: Salzkartoffen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
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