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Rinderbraten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 Gramm
Keimöl2 El
Knorr Fix für Schmorbraten1 Beutel
Rote Bete vakuumverpackt500 Gramm
Knorr Delikatess Brühe1 TL
Orangensaft Liter
schwarzer Pfeffer etwas
geriebener Meerrettich2 Tl
Salz etwas
Schlagsahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch im heißem Keimöl rundherum anbraten. 1/2l ( 500 ml ) Wasser dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Fix für Schmorbraten einrühren. zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Std. 30 Min. schmoren, nach der Hälfte der Garzeit wenden.

  • 2.Rote Bete in Scheiben schneiden. 1/8l ( 125 ml ) Wasser mit Brühe und Orangensaft aufkochen. Rote-Bete-Scheiben darin 5 Min. dünsten. Mit Pfeffer würzen.

  • 3.Bratensauce mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmeckenj, mit Sahne verfeinern. Den Braten in Scheiben scheiden und mit Sauce und Roter Bete anrichten Gut dazu: Salzkartoffen

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    Rezept von s****7
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