1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmerpfanne

Schlemmerpfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree1 kleiner
Rinderhüftsteaks4 Scheiben
Keimöl2 El
Knorr Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes1 Beutel
Aprikosenkonfitüre2 El
Sojasauce2 El
Crème fraîche1 El

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Chicoree ptzen, den Strunk entfernen und Blätter in Streifen schneiden. 2. Rinderhüftsteaks in Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißen Keimöl braten. Herausnehmen und warm stellen.

  • 2.3. 300 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und auf kochen. Aprikosenkonfitüre und Sojasauce zufügen. 4. Fleischstücke in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Creme frainche verfeinern. Chicoreestreifen darüber streuen und sofort servieren. Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmerpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich