Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 1 kleiner |
Rinderhüftsteaks | 4 Scheiben |
Keimöl | 2 El |
Knorr Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes | 1 Beutel |
Aprikosenkonfitüre | 2 El |
Sojasauce | 2 El |
Crème fraîche | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Chicoree ptzen, den Strunk entfernen und Blätter in Streifen schneiden. 2. Rinderhüftsteaks in Stücke schneiden und in einer Pfanne im heißen Keimöl braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.3. 300 ml kaltes Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Fix für Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und auf kochen. Aprikosenkonfitüre und Sojasauce zufügen. 4. Fleischstücke in die Sauce geben und heiß werden lassen. Mit Creme frainche verfeinern. Chicoreestreifen darüber streuen und sofort servieren. Dazu schmeckt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Schlemmerpfanne“