1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelsalätchen zum abendbrot

kartoffelsalätchen zum abendbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
bio-kartoffeln festkochend1 ½ kg
remoulade1 flasche
schmand2 becher
Frühlingszwiebeln1 bund
saure gewürzgurken2
etwas gurkenwasser etwas
apfel1
grüne gurke1 halbe
tk-kräuter:dill,petersilie,schnittlauch etwas
gewürze: etwas
salz,vegeta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln abspülen und als pellkartoffeln kochen

  • 2.wenn sie gar sind,abgießen und abschrecken mit kalten wasser,etwas abkühlen lassen

  • 3.in würfel schneiden

  • 4.während die kartoffeln kochen die salatsoße bereiten

  • 5.apfel waschen achteln und dann fein hobeln,frühlingszwiebel in feine ringe schneiden,gewürzgurke fein würfeln,grüne gurke entkernen und dann auch würfeln

  • 6.aus schmand,remoulade,salz,vegeta und dem gurkenwasser eine soße herstellen (evtl mit etwas milch verdünnen)

  • 7.dazu apfel,lauchzwiebel und die zweierlei gurken geben

  • 8.soße mit den kartoffelwürfel mischen,etwas ziehen lassen

  • 9.dazu gabs bei mir scharfe bouletten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelsalätchen zum abendbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich