Würziges Kartoffelgulasch

Rezept: Würziges Kartoffelgulasch
1
2
345
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g.
Schweinefleisch aus der Keule
1
Zwiebel
700 g.
kleine Kartoffeln
Salz und Pfeffer
bißchen Öl
2 EL.
Tomatenmark
1 TL.
Mehl
600 ml.
Gemüsebrühe
Edelsüß-Paprika
4
Tomaten
1 kl.
Spitzkohl
6 Stiele
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würziges Kartoffelgulasch

Koteletts
2 Rotbarschfilet mit Eblyrisotto

ZUBEREITUNG
Würziges Kartoffelgulasch

1
Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln gründlich waschen und halbieren.
2
Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Zwiebelwürfel dazu geben, mitbraten. Tomatenmark und Mehl zugeben, anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Gulasch zugedeckt 40 Min. köcheln lassen.
3
Tomaten waschen und in stücke schneiden. Spitzkohl putzen, vierteln und den strunk entfernen. Viertel grob in Stücke schneiden. Spitzkohl und Tomaten zum Kartoffelgulasch geben und weitere ca. 20 Min. im offenen Topf zu ende garen.
4
Petersilie waschen, trocken schütteln und ein 3 Stiele fein hacken. Gulasch nochmals mit Salz und Pfeffer und Paprika abschmecken. Anrichten und mit Rest petersilie bestreuen.

KOMMENTARE
Würziges Kartoffelgulasch

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Glaube, das würde mir auch schmecken !! 5 * LG dieter
Benutzerbild von Tandora
   Tandora
mag ich auch LG Tandora

Um das Rezept "Würziges Kartoffelgulasch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung