Spargel mal anders
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Creme fraiche classic | 1 Becher |
frischer Kerbel | ½ Bund |
Kresse | 1 Kästchen |
Sherry | 3 EL |
Honig | 1 EL |
Zucker | Prise |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Spargel im unteren Drittel schälen, Wasser in einem gróßen Topf zum kochen bringen, Salz, Zucker und Spargel hineingeben und ca 8 -10 min gar kochen
2.Kerbel waschen und trocken tupfen.
3.Kresse und Kerbel hacken, mit Creme fraiche, Sherry und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Spargel warm (oder kalt) mit der Soße auf den Tellern anrichten.