QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel mal anders

20 Min

Zutaten für 4 Personen

grüner Spargel
1 kg
Creme fraiche classic
1 Becher
frischer Kerbel
½ Bund
Kresse
1 Kästchen
Sherry
3 EL
Honig
1 EL
Zucker
Prise
Salz
etwas
frisch gemahlener Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel im unteren Drittel schälen, Wasser in einem gróßen Topf zum kochen bringen, Salz, Zucker und Spargel hineingeben und ca 8 -10 min gar kochen

  1. 2.Kerbel waschen und trocken tupfen.

  1. 3.Kresse und Kerbel hacken, mit Creme fraiche, Sherry und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. 4.Spargel warm (oder kalt) mit der Soße auf den Tellern anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen