1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Pasta mit getrockneten Tomaten

Spargel-Pasta mit getrockneten Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel1 kg
Bandnudeln350 g
Getrocknete Tomaten in Öl300 g
Dr.Oetker Creme legere Kräuter2 Becher
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spargel im unteren Drittel schälenund in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

  • 2.Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen.Salz, eine Prise Zucker und Spargel hineingeben und in 8-10 min gar kochen. Anschließend abgießen und warm halten.

  • 3.Bandnudeln im Salzwasser ebenso ca 8 - 10 min gar kochen und abgießen.

  • 4.Tomaten abtropfen und in schmale Streifen schneiden.

  • 5.Creme legere Kräuter mit den Nudeln und den Tomaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • 6.Nudeln mit dem Spargel am besten auf vorgewärmten Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Pasta mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich