Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 1 kg |
Bandnudeln | 350 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 300 g |
Dr.Oetker Creme legere Kräuter | 2 Becher |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel im unteren Drittel schälenund in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.
2.Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen.Salz, eine Prise Zucker und Spargel hineingeben und in 8-10 min gar kochen. Anschließend abgießen und warm halten.
3.Bandnudeln im Salzwasser ebenso ca 8 - 10 min gar kochen und abgießen.
4.Tomaten abtropfen und in schmale Streifen schneiden.
5.Creme legere Kräuter mit den Nudeln und den Tomaten vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
6.Nudeln mit dem Spargel am besten auf vorgewärmten Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Spargel-Pasta mit getrockneten Tomaten“