Frikadellen Asiatisch

Rezept: Frikadellen Asiatisch
1
0
1143
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 gr.
Basmatireis
Salz und Pfeffer
4
Möhren
200 gr.
Zuckerschoten
0,5
Blumenkohl
4
Lauchzwiebel frisch
300 gr.
Hähnchenfilet
0,5 Bd.
Koriander
2 EL.
Öl
0,5 Bd.
Koriander
250 ml.
Kokosmilch
2 EL.
Orangensaft
Chilipulver
2 EL.
Soßenbinder
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
0,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Frikadellen Asiatisch

Die exotische Bombe

ZUBEREITUNG
Frikadellen Asiatisch

1
Reis in Salzwasser kochen. Möhren schälen und klein schneiden. Zuckerschoten und Lauchzwiebeln waschen. Lauch in Ringe schneiden. Blumenkohl in Rößchen schneiden. Möhren in Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Zuckerschoten und Lauch 3 Min. mitgaren. Fleisch würfeln. Koriander hacken. Gemüse abgießen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch anbraten,würzen und herausnehmen. Curry im Bratfett anschwitzen. Kokosmilch und Saft zugeben und ca. 3 Min. köcheln Mit Soßenbinder binden und würzen. Gemüse, Fleisch und Koriander darin erwärmen.

KOMMENTARE
Frikadellen Asiatisch

Um das Rezept "Frikadellen Asiatisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung