QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

EIERLIKÖRPUDDING NACH GROSSMUTTERS REZEPT

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Milch
300 ml
Eierlikör
250 ml
Zucker
50 g
Speisestärke
40 g
Eigelb
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Milch mit 150 ml Eierlikör und dem Zucker aufkochen, 100 ml Eierlikör, die Speisestärke und die zwei Eigelb verrühren. Diese Mischung in die kochende Milch gebenund unter ständigem Rühren wieder aufkochen. Den Pudding in kalt ausgespülte Förmchen (á ca. 150 ml) geben, kalt stellen und fest werden lassen.

  1. 2.Den Eierlikörpudding mit Schokosauce, auf Fruchtspiegel oder mit roter Grütze servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen