1. Home
  2. Rezept
  3. Wildkräutertaschen

Wildkräutertaschen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brennesselblätter½ Bund
Kerbel1 Bund
Giersch1 Bund
Knoblauch1 Zehe
Löwenzahn wenig
Feta250 g
Kartoffeln2
Peperoni1
Zwiebel1
Rapsöl1 EL
Milch etwas
Ei1
Blätterteig2 Packete
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln 15 min. kochen danach kleinschneiden. Wildkräuter waschen und kochen. Anschließend grob hacken. Feta zerbröseln und Peperoni und Zwiebel hacken. Zwiebeln mit Knoblauch in Öl anschwitzen.

  • 2.Alles miteinander vermengen. Den Blätterteig ausrollen und mit Milch und Öl einpinseln. Die Masse in kleinen Häufchen auf den Teig geben und mit dem zweiten Teig bedecken. In kleine Quadrate schneiden und mit Eiweiß abkleben.

  • 3.Das Eigelb über die Taschen pinseln. Für 30 min bei 180 Grad in den Backofen schieben. Dazu eine Tomatensauce reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wildkräutertaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich