Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brennesselblätter | ½ Bund |
Kerbel | 1 Bund |
Giersch | 1 Bund |
Knoblauch | 1 Zehe |
Löwenzahn | wenig |
Feta | 250 g |
Kartoffeln | 2 |
Peperoni | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 1 EL |
Milch | etwas |
Ei | 1 |
Blätterteig | 2 Packete |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln 15 min. kochen danach kleinschneiden. Wildkräuter waschen und kochen. Anschließend grob hacken. Feta zerbröseln und Peperoni und Zwiebel hacken. Zwiebeln mit Knoblauch in Öl anschwitzen.
2.Alles miteinander vermengen. Den Blätterteig ausrollen und mit Milch und Öl einpinseln. Die Masse in kleinen Häufchen auf den Teig geben und mit dem zweiten Teig bedecken. In kleine Quadrate schneiden und mit Eiweiß abkleben.
3.Das Eigelb über die Taschen pinseln. Für 30 min bei 180 Grad in den Backofen schieben. Dazu eine Tomatensauce reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Wildkräutertaschen“