QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steak-Sandwich mit Salsa

Zutaten für 2 Personen

Hüftsteak ca. a. 125 gr
2
geröstete Paprika im Glas
75 gr
Rucola
25 gr
Brötchen
2
Öl
1 EL
Zwiebel
½
Knoblauchzehe
½
Zucker
1 Prise
Salz und schwarzer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißem Öl von jeder Seite ca3 Min braten. Steak in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Für die Salsa : Zwiebel und Knobi fein würfeln. Paprika fein hacken. Die hälfte des Salat grob hacken ,die andere hälfte zur Seite stellen.Zwiebel,Knobi,Paprika und Salat mischen

  1. 2.Salsa mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken. Brötchen waagerecht aufschneiden. Steak in Scheiben schneiden. Untere Brötchenhälfte mit rest Rucola Steakscheiben ( oder Streifen) und Salsa belegen. Brötchendeckel darauf legen . Leeeeeecker

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen