Steak-Sandwich mit Salsa
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hüftsteak ca. a. 125 gr | 2 |
geröstete Paprika im Glas | 75 gr |
Rucola | 25 gr |
Brötchen | 2 |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | ½ |
Zucker | 1 Prise |
Salz und schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißem Öl von jeder Seite ca3 Min braten. Steak in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Für die Salsa : Zwiebel und Knobi fein würfeln. Paprika fein hacken. Die hälfte des Salat grob hacken ,die andere hälfte zur Seite stellen.Zwiebel,Knobi,Paprika und Salat mischen
2.Salsa mit Salz , Pfeffer und Zucker abschmecken. Brötchen waagerecht aufschneiden. Steak in Scheiben schneiden. Untere Brötchenhälfte mit rest Rucola Steakscheiben ( oder Streifen) und Salsa belegen. Brötchendeckel darauf legen . Leeeeeecker