Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
große Zwiebel | 1 Stück |
Karotten | 250 g |
grüne Paprika | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Öl | 1 EL |
Faschiertes ist Hackfleisch | 500 g |
rohe Bratwurstfülle | 500 g |
geschälte Paradeiser à ca. 400 g | 3 Dosen |
fertige Rindssuppe | 1 l |
Mais à ca. 300 g | 2 Dosen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Geschälte Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Geputzte und gewaschene Papirka ebenso in kleine Würfel schneiden. Geschälten Knoblauch durch die Knoblaupresse drücken.
2.In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Faschiertes und Bratwurstfülle dazugeben und solange anbraten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
3.Paprika- und Karottenwürfel dazugeben und kurz andünsten, Paradeiser dazugeben und mit dem Kochlöffeln zerkleinern. Mit der Rindssuppe aufgießen und aufkochen lassen. Mais in einem Sieb abwaschen, abtropfen lassen und in die Suppe geben.
4.Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen und bei mittlerer Hitze noch weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit beliebigen Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Scharfe Chili-Suppe“