1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Chili-Suppe

Scharfe Chili-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
große Zwiebel1 Stück
Karotten250 g
grüne Paprika2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl1 EL
Faschiertes ist Hackfleisch500 g
rohe Bratwurstfülle500 g
geschälte Paradeiser à ca. 400 g3 Dosen
fertige Rindssuppe1 l
Mais à ca. 300 g2 Dosen
Salz, Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Geschälte Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Geputzte und gewaschene Papirka ebenso in kleine Würfel schneiden. Geschälten Knoblauch durch die Knoblaupresse drücken.

    2.In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Faschiertes und Bratwurstfülle dazugeben und solange anbraten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

    3.Paprika- und Karottenwürfel dazugeben und kurz andünsten, Paradeiser dazugeben und mit dem Kochlöffeln zerkleinern. Mit der Rindssuppe aufgießen und aufkochen lassen. Mais in einem Sieb abwaschen, abtropfen lassen und in die Suppe geben.

    4.Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen und bei mittlerer Hitze noch weitere 15 Minuten kochen lassen. Mit beliebigen Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Chili-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich