1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho a.la Wolfgang

Gazpacho a.la Wolfgang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischtomaten frisch800 Gramm
Salatgurke1 500g
Zwiebel1
Knoblauchzehen1
Paprikaschoten Mix400 Gramm
Chilischote rot ,daumennagelgroß1 Stück
Tomatensaft500 Milliliter
Essig2 Esslöffel
Salz etwas
Croutons, heute mal Fertigprodukt40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten,von den Stengelansätzen befreien und waagerecht halbiern,entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.Gurke,Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Paprika und Chilischote putzen,waschen und ebenfalls fein würfen.Die Hälfte des Gemüses beiseite stellen. Die andere Hälftes mit dem Tomatensaft pürieren,pikant mit Essig und Salz abschmecken und

  • 2.das restliche Gemüse zufügen.Die Suppe sehr gut kühlen und unmittelbar vorm Servieren mit den Croutons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho a.la Wolfgang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich