Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizen | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblachzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe Instant | 2 TL |
Tomaten | 200 Gramm |
Brokkoli | 350 Gramm |
tiefgefrorene Erbsen | 150 Gramm |
geriebener Parmesan | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Weizen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch hacken, im heißen Öl andünsten. Tomatenmark unterrühren. Weizen mit Einweichwasser zufügen. Brühe einrühren, aufkochen. Alles ca. 50 Minuten kochen.
2.Tomaten würfeln. Brokkoli in Röschen teilen. Stiele würfeln. Brokkoli und Erbsen zum Weizen geben. Alles 10 Minuten kochen. Tomaten und 50g Parmesan unter das Risotto heben und auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 5 Minuten stehen lassen.
3.Risotto abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-65
vom
Kommentare zu „Würziges Gemüse-Risotto“