Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffelknödel* | 3 Stück |
Gorgonzola | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Eiweiß | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Fett fürs´Waffeleisen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett32,5 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter hellgelb anrösten.
2.Die Knödel in ganz kleine Würfel schneiden, zusammen mit der Zwiebel und den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
3.Portionsweise im gefetteten Waffeleisen ausbacken.
4.Ergibt drei Stück.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/425642/Knoedel-Fraenkische-Kartoffelkloesse-nach-Bauer-Link-aus-Winkelhaid.html