QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pikantes Backen: Kartoffel-Käse-Waffeln

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffelknödel*
3 Stück
Gorgonzola
50 Gramm
Eier
2 Stück
Eiweiß
1 Stück
Zwiebel frisch
1 Stück
Butter
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Salz
1 Prise
Fett fürs´Waffeleisen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1535 (366)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate-
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter hellgelb anrösten.

    2.Die Knödel in ganz kleine Würfel schneiden, zusammen mit der Zwiebel und den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten.

    3.Portionsweise im gefetteten Waffeleisen ausbacken.

    4.Ergibt drei Stück.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/425642/Knoedel-Fraenkische-Kartoffelkloesse-nach-Bauer-Link-aus-Winkelhaid.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen