saftige -knusprige Hähnchenschenkel aus dem Backofen
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 3 |
Himalayasalz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Paprikapulver scharf nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Die Keulen in Gemüsebrühe 10 min köcheln lassen. Die Keulen in eine flache Auflaufform geben mit den oben genannten Gewürzen bestreuen und 40 min im Backofen backen. Ober-Unterhitze 150 Grad.Die Keulen hin und wieder mit etwas Brühe begiessen.Wenn sie schön knusprig sind servieren Dazu gab es Erbsengemüse und Pommes Dadurch das man die Keulen ganz kurz kocht werden sie wunderbar saftig und nicht so trocken.probiert es aus