Zutaten für 6 Personen
Als Zutaten braucht man | |
---|---|
Baguette-Brötchen | 6 |
Kochschinken | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 halben Bund |
Paprika | 1 Rote |
Pizzatomatensoße a`la Jörg aus meinen Kochbuch oder Tomatenketchup | 1 Gals |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Ananasstücke | 1 kleine Dose |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Milram Frühlingsquark | 100 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Ausserdem | |
---|---|
Backbleche | 2 |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung
1.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in kleine Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und feine Ringe schneiden.Kochschinken ebenfalls klein schneiden.Die Brötchen aufschneiden.Die Ananasstücke im Sieb abtropfen lassen.Mozzarella und Parmesan mischen.
2.Den Backofen auf 180 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen auf 160 Gard vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
3.Öl in der Pfanne erhitzen,die Lauchzwiebeln kurz anbraten,dann den Kochschinken und Paprika kurz anbraten.Mit Pizzatomatensoße ablöschen,aufkochen und ca. 4 - 5 Min.köcheln lassen.Mit Pizzagewürz;Salz und Pfeffer abschmecken.Die Pfanne bei Seite stellen und etwas abkühlen lassen.
4.Die halben Baguettbrötchen mit dem Frühlingsquark bestreichen und auf das Backblech legen.Jetzt mit einem Esslöffel 1 - 2 Löffel aus der Pfanne auf die Baguettbrötchenhälften geben.Nun die Ananasstücke draufgeben.Den Käse drauf verteilen und Pizzagewürz drauf streuen.
5.Dann im Backofen für 10 - 12 Min backen,aus dem Ofen nehmen,anrichten und schmecken lassen. Wünsche guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu „Hawai Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg“