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Gefüllte Kohlrabi

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch, mittel8 Stk
Füllung
Schweinehack200 gr
Ei1 Stk
Zwiebel gehackt1 Stk
Pfifferlinge gehackt, oder DS/TK100 gr
Ei hart gekocht, gewürfelt1 Stk
Paprikalyoner gewürfelt100 gr
Salz, Pfeffer weiß etwas
Petersilie glatt, gehackt etwas
Sauce
Butter50 gr
Fleischbrühe Konserve500 ml
Crème fraîche100 gr
Salz, Pfeffer weiß etwas
Blauschimmelkäse50 gr
Fleischtomate groß1 Stk
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig aushöhlen. 4 EL davon klein gehackt für die Füllung aufheben. Hackfleisch würzen und mit den anderen Zutaten gut durchmischen und in die Kohlrabis füllen. Kann ruhig zu 1/4 oben drüberstehen.

  • 2.Butter zerlassen, die gefüllten Kohlrabi nebeneinander hineinstellen und leicht anbräunen. Die heiße Brühe zugießen und im Ofen bei ca. 140-150°C gar schmoren. Inzwischen die Tomate brühen, abschrecken und die Schale abziehen. Am besten achteln, die Kerne entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Die Kohlrabi herausnehmen und warmstellen.

  • 3.Crème fraîche zur Sauce geben und gut durchkochen. Den Blauschimmel-Käse zerbröseln und in der Sauce verrühren. Evtl. noch mit Stärke etwas binden. Schnittlauchröllchen und Tomatenwürfel dazu und im tiefen Teller anrichten. Die Kohlrabi rein stellen und Salzkartoffeln oder Püree als Beilage reichen. Fertich.

  • 4.Die übrig gebliebenen Kohlrabistücke können zu einer Suppe verarbeitet oder an die Karnickel verfüttert werden. :-)))

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    Rezept von l****i
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