Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Löwenzahn frisch | 40 Blatt |
Radieschen in Scheiben | 10 Stück |
Tomate gewürfelt | 2 Stück |
Eier hartgekocht geachtelt | 2 Stück |
Essig 10% | 15 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Zucker, Salz | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löwenzahn gut waschen und trockentupfen. Flüssigkeiten in eine Schüssel tun, mit Zucker u. Salz nach Bedarf abschmecken. Reichlich Schnittlauch dazugeben. Löwenzahn, Tomate, Eier u. Radieschen unterheben, 'ne gute Stunde ziehen lassen u. servieren. Vel bekommen !!!
2.Die Löwenzahnblätter vor der Blütezeit schneiden, so behalten diese alle Vitamine, hat Oma gesagt. =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Oma's Frühlingssalat aus Löwenzahn“