Pralinen: Sherry-Schusser
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Russisch-Brot | 70 Gramm |
Cashewnüsse | 50 Gramm |
Kuvertüre dunkel | 50 Gramm |
Palmin | 20 Gramm |
Sherry trocken | 4 cl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett30,1 g
Zubereitung
1.Russisch-Brot und Cashew-Kerne reiben und 20 Gramm von den Russisch-Brot-Bröseln bei Seite stellen.
2.Schokolade und Palmin schmelzen lassen, Brösel, gemahlene Nüsse und den Sherry unterrühren und im Kühlschrank ca. 60 Minuten fest werden lassen.
3.Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und in den restlichen Russisch-Brot-Bröseln wälzen und in Pralinenförmchen legen.
4.Ergibt ca. 25 Schusser (Murmeln)