QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppen & Eintopf : Weißkohleintopf mit Beilagen

Zutaten für 2 Personen

Weißkohl
½ Stück
Möhren
4 Stück
Bio-Gemüsebrühe
2 Liter
Wiener Würstchen
2 Paar
Kartoffeln
3 mittelgrosse
Kümmel gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.In die Gemüsebrühe die geschälten und geschnippelten Möhren und das gehobelte Weißkraut geben, Kümmel dazu mahlen und alles gut 30 Minuten kochen lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen und geviertelt auf den Kohl legen und gut 20 Minuten mit köcheln lassen.

    3.10 Minuten vor dem Essen noch die Würstchen darin heiß werden lassen.

    4.Nun aber schnell gemacht, damit das Herz zum Mittag lacht

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen