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Chorizo-Pasta mit Eiersahne

Zutaten für 4 Personen

Chorizowurst
125 g
Petersilienblätter frisch
etwas
Penne
350 g
Salz
etwas
Parmesan
50 g
Eier
3
Crème fraîche
1 EL
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1502 (359)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett11,7 g

Zubereitung

  1. 1.Chorizo in 1 cm große Würfel schneiden. 3 Stiele Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Parmesan fein reiben.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Käse mit sehr frischen Eiern und Crème fraîche (15% Fett) verquirlen. Chorizo ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig auslassen. 2 EL von dem Chorizo-Öl aufbewahren und die Chorizowürfel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln abgießen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser sofort mit dem verquirlten Ei vermischen. Chorizo-Öl, Chorizo und Petersilie unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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