QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteigschnecken

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig
2 Pkt.
Frischkäse mit Kräutern
1 Becher
Frischkäse, natur
1 Becher
Kochschinken
125 Gramm
Käse, gerieben
150 Gramm
Lauch
1 Stange
Salz u. Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.Schinken in Würfel und den Lauch in dünne Röllchen schneiden. Frischkäse mit Schinken, Lauch und geriebenem Käse vermengen. Die Masse auf den Blätterteig streichen und aufrollen. Ca. 1 cm-breite Scheiben schneiden und auf Backpapier legen. Nicht mit Ei bestreichen! Bei 200°C ca. 20-25 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen