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Cremige Spargelsuppe mit Möhren und Zuckerschoten

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Zuckerschoten
75 g
Topf Kerbel
¼
Butter
40 g
Mehl
40 g
Schlagsahne 30 % Fett
150 g
Spargelfond
etwas
Petersilie zum Garnieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1245 (297)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett23,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zuckerschoten waschen, längs in Streifen scheiden. In Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Blättchen von 1/4 Topf Kerbel abzupfen und fein hacken. 40 g Butter in einem Topf schmelzen. 40 g Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und 150 g Schlagsahne ablöschen, aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken. Zuckerschoten und Spargelstücke darin erwärmen. Mit Kerbel und Petersilie garnieren.

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Zutaten für 4 Personen