1. Home
  2. Rezept
  3. "Falsche Carbonara"

"Falsche Carbonara"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe250 g
Milch¼ l
Schwarzwälder Schinken200 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Nudeln500 g
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.500 g Nudeln (Sorte nach Vorliebe) in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen

    2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken

    3.Den Schinken als ganze Lage zusammen rollen und dann in Scheiben schneiden, so dass Röllchen enstehen

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten, dann die Schinkenröllchen hinzufügen. Diese ebenfalls anbraten bis sie schön gebräunt sind.

    5.Dann mit der Milch ablöschen und den Frischkäse löffelweise dazugeben. Alles miteinander verrühren und einmal kurz aufkochen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack.

    6.Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce servieren.

    7.Laßt es euch schmecken! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoernchen28
    vom
    Profilbild von hoernchen28

Auch lecker

Kommentare zu „"Falsche Carbonara"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich