Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 250 g |
Milch | ¼ l |
Schwarzwälder Schinken | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Nudeln | 500 g |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500 g Nudeln (Sorte nach Vorliebe) in reichlich kochendem Wasser nach Packungsanweisung garen
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken
3.Den Schinken als ganze Lage zusammen rollen und dann in Scheiben schneiden, so dass Röllchen enstehen
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten, dann die Schinkenröllchen hinzufügen. Diese ebenfalls anbraten bis sie schön gebräunt sind.
5.Dann mit der Milch ablöschen und den Frischkäse löffelweise dazugeben. Alles miteinander verrühren und einmal kurz aufkochen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Geschmack.
6.Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce servieren.
7.Laßt es euch schmecken! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoernchen28
vom
Kommentare zu „"Falsche Carbonara"“