Chinesischer Nudelsalat
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Majonäse | 12 EL |
Öl | 6 EL |
Sojasauce | 10 EL |
Zucker | 5 El |
Salz | 2 Tl |
Chinagewürz | 1 ½ El |
Paparika | 3 rote |
Schnittlauch | 1 Topf |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Die 500g Spaghetti kleinbrechen,fertig kochen,abgießen und in eine Salatschüssel geben.Die 3 roten Paprika und den Schnittlauch klein schneiden.Die restlichen Zutaten für eine Marinade verrühren,über die noch warmen Spaghetti geben und gut verteilen.Paprika und Schnittlauch untermischen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.