1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Hühnersuppe

Italienische Hühnersuppe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn½
grüne Bohnen250 g
Zucchini400 g
Staudensellerie250 g
Kirschtomaten250 g
Tomatensaft¼ l
Tomatenmark2 El
Reisnudeln200 g
Balsamicoessig, hell etwas
Thymian, Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Huhn abspülen und mit 1,5 Litern Wasser und einem EL Salz aufkochen, Hitze dann runterschalten und für ca. 2 Stunden garen. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Huhn nach der Kochzeit aus dem Topf nehmen, das Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden. Den Tomatensaft und -mark in die Brühe rühren, das Gemüse sowie die Reisnudeln dazugeben und noch mal etwa 15 Minuten garen. Zum Schluss mit dem Essig und den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich