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Dips – Manfred’s herzhaftes Bärlauchpesto

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch3 Bund
Olio di Oliva - geschmacksneutrales Olivenöl150 ml
Piri Piri Chilischote, grün, frisch1 Stk.
Pecorino gerieben100 Gramm
Pinienkerne100 Gramm
Fleur de Sel Meersalz2 TL
Honig flüssig½ TL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Piri Piri waschen, trocken tupfen, den Stielansatz entfernen und grob hacken.

    2.Den Bärlauch verlesen, waschen, trocken schleudern und in grobe Streifen schneiden.

    3.In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne goldgelb anrösten und aus der Pfanne nehmen.

    4.Bärlauch, Pinienkerne, Pecorino und Piri Piri mit der hälfte vom Olivenöl sehr fein pürieren. Nach und nach das restliche Öl dazu geben.

    5.Mit Meersalz, Honig und Zitronensaft abschmecken.

    6.Wenn man so wie ich den Bärlauch selbst sammelt, sind 150 Gramm die vergleichbare Menge.

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    Rezept von i****h
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