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Vogerlsalat (Claudia Obert)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Balsamico
2 EL
Orangensaft
50 ml
Honig
1 TL
Salz
1 Prise
Pfeffer weiß
1 Prise
Senf
1 TL
Olivenöl
125 ml
Feldsalat
300 g
Schafskäse
150 g
Kürbiskerne
40 g
Kürbiskernöl
1 Spritzer
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett27,7 g

Zubereitung

  1. 1.Für das Dressing alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer Emulsion verarbeiten.

  1. 2.Nun den Salat putzen und trocknen (Salatschleuder).

  1. 3.Den Schafskäse reiben und nebenbei die Kürbiskerne in einer heißen Pfanne anrösten.

  1. 4.Jetzt den Salat im Dressing marinieren, auf den Tellern servieren und Schafskäse vorsichtig darüber geben, mit Kürbiskernöl abrunden und die Kürbiskerne darüber streuen.

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Zutaten für 4 Personen