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Deftiger Erbseneintopf

Zutaten für 6 Personen

ungeschälte Erbsen
250 gr
Porree
1 kleine Stange
Knoblauch
2 Zehen
Kartoffeln
400 gr
frisches Eisbein
1
Mettwürstchen, Bockwürste etc.
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erbsen über Nacht in einem großen Topf mit Wasser einweichen.

    2.Am nächsten Tag Eisbein dazugeben, Erbsen kurz aufkochen lassen, Porree waschen und in Ringe schneiden, dazugeben. Knoblauchzehen schälen, kurz andrücken und ganz dazugeben. Dann erst salzen.

    3.Bei mittlerer Hitze kochen lassen bis das Fleisch fast weichgekocht ist. Öfters umrühren. Mettwurst zufügen.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenfalls dazugeben. Eintopf sollte schön sämig werden.

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