QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Mediterrane

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1
Tomaten
4
Tomaten gewürfelt mit Kräutern
1 Dose
Oliven schwarz ohne Kern
1 Glas
Schafkäse
1 Packung
Spaghetti
300 Gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Oregano gehackt
etwas
Majoran gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1507 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst Zwiebel fein würfelig schneiden. Tomaten schälen in kleine Stücke zerteilen. Oliven abspülen und vierteln, ebenso den Schafskäse. Die Zwiebelwürfel werden in etwas Olivenöl angeröstet und danach werden sämtliche Tomaten, Oliven und der Schafskäse hinzugegeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter dazugeben und auf niedrigster Stufe köcheln, bis der Schafskäse sämig ist. Währendessen die Spahgetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und mit der Soße anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen