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Pink Fink

1 Std

Zutaten für 6 Personen

Boden
Margarine
100 gr.
Zucker
100 gr.
Mehl
200 gr.
Backpulver
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Milch
100 ml
Eidotter
4
Guss
Zucker
100 gr.
Eiweiß
4
Blockschockolade
100 gr
Butter
40 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1669 (398)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und den Boden in einer Form ungefähr 33 x 33 backen.Backzeit 1/2 Stunde auf 175°C bis der Boden hell braun wird.

  1. 2.In der zwischen Zeit das Eiweiß schlagen bis es fester ist und dann den Zucker dazugeben und weiter schlagen bis der Zucker geschmolzen ist.Wenn der Boden fertig ist das Eiweiß auf den warmen Boden streichen und nochmals backen bis das Eiweiß bräunlich wird.Den Kuchen aus dem Backofen nehmen und ein bisschen abkühlen lassen.

  1. 3.Die Blockschokolade in eine feste Schüssel tun und in einem anderen Topf Wasser heiß machen und nun die Schüssel mit der Schokolade hinein tun und mit der Butter schmelzen.Wenn die Schokolade und die Butter gemischt und geschmolzen ist auf das Eiweiß mit einem Pinsel vorsichtig streichen und trocken lassen.

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Zutaten für 6 Personen