QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruchtige Tomaten-Mango-Salsa

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Strauchtomaten
300 g
reife Mango
½
Lauchzwiebeln frisch
4
Blattpetersilie
½ Bund
Minze frisch
2 EL
frisch geriebenen Ingwer
½ TL
Limettensaft
1 EL
Pflanzenöl
3 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten, waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Mango schälen, vom Stein ablösen und ebenfalls würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe teilen. Ingwer schälen und fein reiben. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Limette auspressen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Mango einer Schüssel miteinander vermischen, dann gehackte Kräuter, Ingwer, Limettensaft und Öl unterziehen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, ca. eine Stunde ziehen lassen. Leicht gekühlt zum Fleisch servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen