Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mett | 500 gr |
Ziegeunersoße | 1 Glas |
Chillisoße | 1 Glas |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Paprika rot in Streifen | 3 |
Pfeffer, Salz Paprikagewürz, Chillipulver, Sojasoße , Worcestersoße | etwas |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
mitllere Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Sambal oelek | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Mett in einer Pfanne krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika,Chillipulver würzen
2.In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebeln mit etwas Öl in einem großen Topf ca. 10 min dünsten, danach das Mett , Knoblauch und Sambal oelek dazu , alles gut durchrühren und nochmal 5 min ziehen lassen
3.Herdplatte auf höchste Stufe stellen. Zigeuner , Chillisoße und passierte Tomaten dazu, kurz aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme ca. 40 min.unter rühren köcheln lassen. Mit Sojasoße, Worcestersoße und den restlichen Gewürzen abschmecken
4.dazu schmeckt am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Chilli mal anders“