1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli mal anders

Chilli mal anders

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett500 gr
Ziegeunersoße1 Glas
Chillisoße1 Glas
Passierte Tomaten1 Päckchen
Paprika rot in Streifen3
Pfeffer, Salz Paprikagewürz, Chillipulver, Sojasoße , Worcestersoße etwas
Kidney Bohnen1 Dose
mitllere Zwiebeln3
Knoblauchzehen gehackt3
Sambal oelek2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Mett in einer Pfanne krümelig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika,Chillipulver würzen

    2.In der Zwischenzeit Paprika und Zwiebeln mit etwas Öl in einem großen Topf ca. 10 min dünsten, danach das Mett , Knoblauch und Sambal oelek dazu , alles gut durchrühren und nochmal 5 min ziehen lassen

    3.Herdplatte auf höchste Stufe stellen. Zigeuner , Chillisoße und passierte Tomaten dazu, kurz aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme ca. 40 min.unter rühren köcheln lassen. Mit Sojasoße, Worcestersoße und den restlichen Gewürzen abschmecken

    4.dazu schmeckt am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Chilli mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich