Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | ½ Pfund |
Zwiebel | ½ |
Sahne | 200 ml |
Steinpilz-Frischkäse von Almette | 1 EL |
Steinpilze frisch | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate60,5 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Als erstes den Topf für das Nudelwasser aufstellen. Die Zwiebel und die Steinpilze klein schneiden und die Zwiebeln leicht in einer Pfanne andünsten. Danach auch die Steinpilze dazu geben. Nudeln in das kochende Wasser geben und je nach Packungsanweisung darin lassen. Die Sahne zu den Zwiebeln und Steinpilzen in die Pfanne geben. Wenn dies heiß genug ist dann kommt der Frischkäse hinzu. Das ganze dann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Spagetti mit Steinpilzfrischkäse-Soße“