1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Kokos-Curry

Puten-Kokos-Curry

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 g
Zwiebel1
Salz ,Pfeffer etwas
Öl2 EL
Putenschnitzel400 g
Champignons200 g
TK-Erbsen100 g
Mehl2 EL
Curry2 TL
Kokosmilch400 ml
Hühnerbrühe instant1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.Die Putenwürfeln darin 5 Min. braten.

  • 2.Die Pilze putzen und halbieren.Fleisch aus der Pfanne nehmen,und die Pilze in dem heißen Fett 5 Min.braten. Zwiebelwürfel dazugeben,und 5 Min. mit braten.

  • 3.Pilze mit Mehl und Currypulver bestäuben,Kokosmilch und 400 ml Wasser zugeben,Brühe einrühren,die Erbsen dazu geben und alles 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenwürfel in die Soße geben und dann mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Kokos-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich