1. Home
  2. Rezept
  3. Chef*s Salad

Chef*s Salad

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Rapsöl1 EL
Senf1 TL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Möhre1
Minigurke1
Kirschtomaten8
Frühlingszwiebeln2
Emmentaler80 g
Lachsschinken150 g
Batavia-Salat1
Radicchio1
Rucola etwas
Sonnenblumenkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier anstechen und 9 Minuten hart kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Möhre waschen, putzen und grob raspeln. Gurke heiß waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Käse und Schinken in feine Streifen schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden.

    2.80 ml Wasser mit Öl, Senf und Honig zu einer Salatsauce verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Bataviasalat, 1 kleinen Raddichio und 1 kleine Handvoll Rucola-Blätter putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trockenschleudern. Mit Sauce vermischen und auf Teller geben.

    4.Eier mit Möhren, Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Käse und Schinken auf dem Salat verteilen. Sonnenblumenkerne überstreuen.

    5.* TIPP FÜR VEGETARIER: LACHSSCHINKEN ERSATZLOS STREICHEN ODER GEGEBENFALLS DIE ÜBRIGEN MENGEN NACH GESCHMACK ANPASSEN. (^.^)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Chef*s Salad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich