Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spargel | 1 ½ kg |
Hähnchenbrustfilets | 200 gr |
Kartoffel geschält frisch | 8 |
Bresso,grüner Pfeffer | 250 gr. |
Senf grob | etwas |
Champignons braun | etwas |
Karottenzisten | etwas |
Bärlauch frisch | etwas |
Frühlingsquark | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Ostereier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen,kochen aber bissfest,abschrecken.Die Hähnchenbrustfilets abkochen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln habe ich in kleine Würfel geschnitten und kurz gedünstet.
2.Karotten in Zisten gehobelt, Champignongs geputzt und mit den Kartoffeln zu den Spargelabschnitten und Hähnchenfleisch geben.
3.Ostereier ,auspellen,mit Bressot , Bärlauch gehackt ,Champignons gehackt,Frühlingsquark alles mischen,würzen und nicht so lange durchziehen lassen. Lecker ,Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SALAT / SPARGEL mit Hähnchenfilet & Kartoffeln“