1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT / SPARGEL mit Hähnchenfilet & Kartoffeln

SALAT / SPARGEL mit Hähnchenfilet & Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spargel1 ½ kg
Hähnchenbrustfilets200 gr
Kartoffel geschält frisch8
Bresso,grüner Pfeffer250 gr.
Senf grob etwas
Champignons braun etwas
Karottenzisten etwas
Bärlauch frisch etwas
Frühlingsquark etwas
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Ostereier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen,kochen aber bissfest,abschrecken.Die Hähnchenbrustfilets abkochen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln habe ich in kleine Würfel geschnitten und kurz gedünstet.

    2.Karotten in Zisten gehobelt, Champignongs geputzt und mit den Kartoffeln zu den Spargelabschnitten und Hähnchenfleisch geben.

    3.Ostereier ,auspellen,mit Bressot , Bärlauch gehackt ,Champignons gehackt,Frühlingsquark alles mischen,würzen und nicht so lange durchziehen lassen. Lecker ,Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT / SPARGEL mit Hähnchenfilet & Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich