Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g rote Linsen | etwas |
500 g Esskastanien | etwas |
1 Teel. Pfeffer | etwas |
1 Teel. Koriandersamen | etwas |
1 Teel. Kümmel | etwas |
1 Teel. frisch gehackte Minze wer möchte kann mehr | etwas |
1 Teel. Raute o. auch andere frische Kräuter | etwas |
2-3 Eßl. Essig | etwas |
1 -2 Teel. Honig | etwas |
Salz | etwas |
2 Eßl. Olivenöl | etwas |
2 Teel. Natron | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Linsen über Nacht einweichen und dann in Salzwasser kochen bis sie weich sind .
2.Die geputzten und geschälten Kastanien in einen anderen Topf geben, Wasser und etwas Natron hinzugeben und kochen bis sie weich sind .
3.In einem Mörser Pfeffer, Koriander, Kümmel und die Kräuter zerstampfen, anschließend etwas Honig, Essig und Salz dazugeben und die Masse über die Kastanien geben.Das Olivenöl hinzugeben und aufkochen lassen, dabei kräftig umrühren.
4.Die Linsen in einem tiefen Teller anrichten, die Kastanienmasse darüber verteilen, etwas Olivenöl darübergießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Rote Linsen mit frischen Kastanien“