QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Soljanka

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Frischwurstaufschnitt
200 Gramm
Kasseler gegart
200 Gramm
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Öl
etwas
Tomatenmark
2 EL
Fleischbrühe
1 Liter
saure Gurken
1 Glas
Paprikastreifen
1 Glas
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Zitronenscheiben
6 Stück
Saure Sahne
6 EL
Sauerkraut
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)97 (23)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Wurst und Fleisch in Streifen schneiden, zusammen mit der Zwiebel im Öl anbraten, mit dem Tomatenmark ablöschen, Fleischbrühe zu gießen,

  1. 2.Paprika ebenfalls zugeben, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken, ( oder das Gurkenwasser nehmen)

  1. 3.Soljanka in Suppentassen füllen, obenauf 1 Zitronenscheibe und etwas saure Sahne geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen